Gemeinschaftsgastronomie

Das Gastronomie-Team legt grössten Wert auf ein qualitativ hochstehendes gastronomisches Angebot und verfügt über grosse Erfahrung im Apéro-, Bankett- und Tagungsbereich. Täglich produziert es rund tausend frisch zubereitete und ausgewogene Mahlzeiten.

Ob im Restaurant für Mitarbeitende, Mensa, Kinderkrippe oder Schule - wir liefern ausgewogene, abwechslungsreiche und preiswerte Mittags- oder Abendmenüs. Gerne bieten wir auch für Ihren Betrieb individuelle Verpflegungsmöglichkeiten an. Die Mahlzeiten setzen sich jeweils aus den Komponenten Fleisch oder Fisch, Stärkebeilage und Gemüse sowie einer Tagessuppe zusammen oder sind ganz auf Ihre Wünsche ausgerichtet.

Unser Angebot
  • Gemeinschaftsverpflegung mit dem Cook and Chill-Verfahren
  • Spezielle Verpflegungsmöglichkeiten: Diäten, Speisen für Allergiker, Vegetarier etc.
  • Individuelle Mahlzeitenlösungen (internationale Küche)
  • Lieferung der Speisen
  • Eigenes Mitarbeiter- und Gästerestaurant
Beratung und Support

Gerne stellen wir Ihnen unser Gastronomie-Angebot vor Ort vor. In einem persönlichen Gespräch zeigen wir Ihnen die Vorteile der Gemeinschaftsgastronomie auf - individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt.

Während der Einführungsphase unterstützen wir Sie gerne und schulen Ihre Mitarbeitenden in der Menüzusammenstellung, damit das kulinarische Angebot in Ihrem Betrieb ein Erfolg wird.

Unser Gastronomie-Team berät Sie gerne.

Regionale und saisonale Produkte

Für unsere Speisen verarbeiten wir ausschliesslich Schweizer Geflügel (Freilandhaltung) und Schweizer Frischfleisch aus der Region.

Gemüse und Früchte kaufen wir saisonal ein und beziehen einen grossen Teil aus den umliegenden Landwirtschaftsbetrieben.

Damit tragen wir zur Erhaltung und Förderung der lokalen Landwirtschaft und Wertschöpfungskette bei.

Wir verwenden nur Fisch mit anerkannten Labels wie MSC, Fair Fish, Dolphine-Safe.

Cook and Chill-Verfahren

Unsere Menüs werden mit dem Cook and Chill-Verfahren hergestellt. Die Speisen werden zeitversetzt bis auf ca. 90 % vorgegart, bevor sie auf 3-5 Grad abgekühlt werden. Das Anrichten wird in gekühltem Zustand vorgenommen. Anschliessend werden die Menüs in rollbaren Kühlwagen ausgeliefert und vor Ort aufbereitet bzw. auf Genusstemperatur fertig gegart.

Kontakt

Gemeinschaftsgastronomie
Kloster St. Urban
Schafmattstrasse 1
4915 St. Urban

Stefan von Arx, Leiter Hotellerie
T 058 856 50 70
E-Mail