Kulinarische Höhepunkte

Lassen Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten und unseren kulinarischen Höhepunkten begeistern. Es erwarten Sie eine erstklassige Küche und die Professionalität unseres Gastronomie-Teams.

Wir unterstützen Sie bei der Umsetzung Ihrer Ideen zum geplanten Event und beraten Sie in der Menü-Komponentenwahl. Dabei berücksichtigen wir Ihre persönlichen Wünsche und freuen uns, Sie kulinarisch zu verwöhnen. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Termin für eine persönliche Beratung.

Kontakt
Kloster St. Urban | Schafmattstrasse 1 | 4915 St. Urban | Eventmanagement
event-kloster(at)st-urban.ch | T 058 856 50 80

Apéros, Bankette, Tagungen

Ob Hochzeit, Firmenjubiläum oder eine Familienfeier. Durchstöbern Sie unsere Broschüre «Kulinarische Höhepunkte in speziellem Ambiente» (PDF). Hier finden Sie Apéro-Arrangements, 3-4 Gang-Menüs und vieles mehr.

Partyservice

Lassen Sie sich von unseren Angeboten inspirieren. Die Dokumentation «Perfekte Gaumenfreuden für Ihren Anlass» (PDF) dient Ihnen als Anregung.

Gemeinschaftsgastronomie

Das Gastronomie-Team legt grössten Wert auf ein qualitativ hochstehendes gastronomisches Angebot und verfügt über grosse Erfahrung im Apéro-, Bankett- und Tagungsbereich. Täglich werden rund tausend frisch zubereitete und ausgewogene Mahlzeiten kreiert.
Ob im Restaurant für Mitarbeitende, Mensa, Kinderkrippe oder Schule - wir liefern ausgewogene, abwechslungsreiche und preiswerte Mittags- oder Abendmenüs. Gerne bieten wir auch für Ihren Betrieb individuelle Verpflegungsmöglichkeiten an. Die Mahlzeiten setzen sich jeweils aus den Komponenten Fleisch oder Fisch, Stärkebeilage und Gemüse sowie einer Tagessuppe zusammen oder sind ganz auf Ihre Wünsche ausgerichtet.

  • Gemeinschaftsverpflegung mit Cook and Chill-Verfahren
  • Spezielle Verpflegungsmöglichkeiten: Diäten, Speisen für Allergiker, Vegetarier etc.
  • Individuelle Mahlzeitenlösung (internationale Küche)
  • Lieferung der Speisen
  • Eigenes Mitarbeiter- und Gästerestaurant

Weitere Informationen finden Sie in unserer Angebotsbroschüre «Geimeinschaftsgastronomie»

  • Apéros, Bankette, Tagungen

    Apéros, Bankette, Tagungen

    Kulinarische Höhepunkte in speziellem Ambiente

  • Partyservice

    Partyservice

    Perfekte Gaumenfreuden für Ihren Anlass

  • Gemeinschaftsgastronomie

    Gemeinschaftsgastronomie

    Unser Angebot für Sie in der Gemeinschaftsgastronomie

Regionale und saisonale Produkte

Für unsere Speisen verarbeiten wir ausschliesslich Schweizer Geflügel (Freilandhaltung) und Schweizer Frischfleisch aus der Region.

Gemüse und Früchte kaufen wir saisonal ein und beziehen einen grossen Teil aus den umliegenden Landwirtschaftsbetrieben.

Damit tragen wir zur Erhaltung und Förderung der lokalen Landwirtschaft und Wertschöpfungskette bei.

Wir verwenden nur Fisch mit anerkannten Labels wie MSC, Fair Fish, Dolphine-Safe.

Saisonal
Cook and Chill-Verfahren

Unsere Menüs werden mit dem Cook and Chill-Verfahren hergestellt. Die Speisen werden zeitversetzt bis auf ca. 90 % vorgegart, bevor sie auf 3-5 Grad abgekühlt werden. Das Anrichten wird in gekühltem Zustand vorgenommen. Anschliessend werden die Menüs in rollbaren Kühlwagen ausgeliefert und vor Ort aufbereitet bzw. auf Genusstemperatur fertig gegart.

Kitchen Case im Kloster St. Urban

Der Gourmetkoch Torsten Götz war mit der schnellsten Küchenshow «Kitchen Case» im Kloster St. Urban zu Gast. Während der Mittagspause wurde eine schnelle, aber trotzdem gesunde Alternative zu Fast Food gezaubert.